Статьи

Фиброцементные плиты.

Среда, 10 июня 2020 129 раз
Информируем Вас, что компания ООО «Вестбелпроект Групп» является первым поставщиком в РБ фиброцементных плит СДС, для облицовки фасадов зданий. Цены на фиброцементные плиты от - 27,5 BYN с НДС за…
Процедура общественных обсуждений в Беларуси зачастую связана с громкими скандалами и отсутствием понимания между бизнесом, властями городами и гражданами. ОО “Экодом” совместно с Центром европейской трансформации готовит исследование о проведении…

Как открыть детский сад в жилом доме.

Пятница, 20 декабря 2019 376 раз
Как открыть частный детский сад в индивидуальном жилом доме? Мы расскажем про важные нюансы открытия дошкольных учреждений в частном доме. Развитие ребёнка – один из самых важных вопросов человека. Люди…
9 проблем с панорамным остеклением и столько же способов их избежать «Будет холодно зимой и жарко летом, появится конденсат, тяжело чистить и ухаживать, страшно — вдруг разобьется или упадет на…
Рабочая поездка в Минскую область и г.Минск. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 мая ознакомился с обустройством Минской кольцевой автодороги, а также благоустройством и развитием прилегающих территорий. Глава государства пояснил, что…
Сегодня в конференц-зале "МАП ЗАО" состоялась встреча по обсуждению вопросов связанных с разработкой нового генерального плана агрогородка Колодищи. Представители разработчика УП "Белниипградостроительства" выслушали мнения и предложения присутствующих, которые, по их…
Заявки на участие в 16-м Республиканском конкурсе за первый месяц уже оформило более 20 строительных компаний. Среди заявителей производители строительных материалов (изделий), конструкций, систем и технологий (которых традиционно большинство), а…
С июня 2019 года изменяется порядок проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности. Новая редакция правил утверждена постановлением правительства от 22 апреля № 256, сообщает Национальный правовой…